Мне просто хочется

Люсин Сергей
Мне просто хочется тебя любить,
Мне просто хочется быть рядом,
Мне просто хочется к тебе спешить,
И наслаждаться ароматом,
Твоих духов при утренней прохладе,
Услышать голос твой, чуть низкий после сна,
И поцелуй твой, шелк в губной помаде,
Испить как эликсир до дна.