Как много в жизни мы теряем...

Нурлан Таскарин
Как много в жизни мы теряем,
Своих родных и близких нам...
От сердца душу отрываем,
Она уходит к небесам...

Друзей с кем всё делил на свете,
Таких не будет никогда...
Они одни на всей планете,
И в сердце с нами навсегда...

Мы умираем мы не вечны,
Нам всем давно отмерен срок...
Но наши души бесконечны,
У жизни мы берём урок...

Храни тепло больное сердце,
Скорбим и молимся за вас...
От мыслей никуда недется,
И не кому послушать нас...