Осознанность Его Творения

Мс Клепиков
Как описать словами то, что чувствуешь,
Когда ДУШЕ так хочется смеяться.
В реальности, ты только лишь присутствуешь,
Мы ВСЕ здесь - для того, чтобы МЕНЯТЬСЯ!

От малого к большёму,  в БЕСКОНЕЧНОСТИ,
Шашками робкими "к своей вершине".
Ведь главное, не потеряться в ВЕЧНОСТИ,
При приближении к ПЕРВОПРИЧИНЕ!

Там, где реальность переходит в ЯВНОЕ,
Граница пролегает СВЕТА с ТЬМОЮ.
Там человеком ПОЗНАЕТСЯ ГЛАВНОЕ,
СОЕДИНЯЕТСЯ там ум с ДУШОЮ!

При СЛИЯНИИ с БОЖЕСТВЕНЫМ, ЕДИНЫМ,
ОКРОЮТСЯ ВСЕ ТАЙНЫ И УЧЕНИЯ!
Вместе с опытом твоим неоценимым,
ПРИДЕТ ОСОЗНАННОСТЬ ЕГО ТВОРЕНИЯ!