Привет дивану

Агата Данс
Вам кажется, что все игра?...
Я не играю.
За ум?... Возьмусь - уже пора,
Да все я знаю!

То плачу, думая о Вас,
То улыбаюсь.
Учиться властвовать собой?...
Да я стараюсь.

Не девочка, но, сморщив нос,
Слезинки прячу,
Ответ пишу на Ваш вопрос,
Уже не плачу.

Вот видите?... Уже смеюсь.
Да не над Вами!
Сама смешною быть боюсь,
Я над словами?...

Скорей для Вас это игра!
Ругать?... Не стану.
Да-да, я знаю - вам пора!
Привет дивану.