***

Таня Гринкевич
Средь любителей цветов
Можно встретить и котов.
Полосатый серый кот -
Симпатичный цветовод.
Кот сидит на высоте -
Знает толк он в красоте.
Щурит желтые глаза -
Как хорош сегодня сад!
23.09.2019