и живу я...

Джелла Терра
...и живу я в стране нелюбимой,
Что, наверно, зачем-то нужна.
Чтоб в безвкусные лета и зимы
Воспитала смиренье она.

Но бунтарская кровь колобродит
И язык мой уж слишком остёр.
Толерантность никак не приходит.
Я себе - и даритель, и вор.