Трактор - Нефтехимик 1-2

Евгений Солодкий
Мы с выезда с приличным багажом,
Посмотрим вместе, что мы можем дома,
Дождемся ли мы молнии и грома?
Пусть Нефтехимик вертится ужом.

Что Скудра приготовил для гостей?
Какой моделью удивить нас хочет?
Медведь на нижнекамцев зубы точит,
И будем ждать челябинский хоккей.

Домашний лед обязан нам помочь,
А то в гостях играем мы, как дома,
Но у себя порой впадаем в кому,
Самих в себе не в силах превозмочь.

Не надо ждать подарков от волжан,
Им и самим очки необходимы,
А нам бросать в ворота, а не мимо,
Чтоб шайб пяток - такой серьезный план!

Но пропустили, чтоб забить в ответ,
И бал Попову явно будет впору,
1:1 и продолженье спора,
Отличный развивается сюжет...

Вновь большинство и шанс уйти вперед,
Но гола нет и время поджимает,
Соперники уже быстрей играют
Но на табло пока ничейный счет.

Но если 2:1, то се ля ви,
Мы проиграли снова с этим счетом,
Да, 1:2,  не сделана работа,
Как говорится, хоть в рукав реви.