Не для меня

Игорь Полинов
Я узнал,что для меня
Нет в России ни...чего
Нету нефти, нету газа,
Лес, грибы не для меня.

Нету золота, алмазов,
Нет достойного жилья,
Нет свободы от наказов,
И воды нет для питья.

Нет дорог,нет автобанов.
Под угрозой интернет
Инноваций нету, нано.
Медицины тоже нет.

Нету садиков, нет школы.
Я зарплате шлю привет,
Разлетелись даже пчёлы,
Значит мёда тоже нет.

Вдруг не стало аппетита
Вам признаюсь без греха.
Но зато есть три кредита
И долги по Ж.К.Х.