Вижу свет огня в окошках

Галина Раннева
Вижу свет огня в окошках,
собираю искорки в лукошко.
Собираю их я для рассвета,
чтобы загорелось счастье где-то.

Не встречу,никогда и не узнаю,
про расстояния просто забываю.
Мыслями лечу к тебе,во сне плутая,
как же мне найти тебя,моя родная.

Ветер растрепал берёзки,клёны
и слетает даже лист зелёный.
И летают листья,устали не зная.
Где искать тебя,моя родная.

Нет милее никого на свете,
луч надежды постоянно светит.
Осень грустит,тебя не зная,
где  тебя искать,моя родная.