Экспромт ответы авторам-2

Сергей Чекмарев 2
 "Ревность"  Мар Ру

Не злость нас убивает - капля  лжи,
Привычно маскируясь в повседневность.
А добивает - точно ревность, - 
Не нужно мне, однако  - положи...)



  "Привет тебе, весна"       Мерцающий факел


И реки,  cкованные льдом, лишь до поры храня прохладу,
 Сольют покров, и чередом вода согреет все, что надо