Ре-минор

Леонид Янчукович
Кто-то ТАМ подВЕДЁТ итоги,
вышло время «жизнью» меняться.
Испытаний закончились сроки
и ПОРА домой возвращаться.

Раз за разом снова играют
нам оркестры неБЕСные ТУШ,
так торжественно отмечая
возвращение наших ДУШ.

Ненадолго, на время, не более,
из обжитых небесных квартир,
по ВЕЛИКОЙ, по чьей-то ВОЛЕ,
были  присланы МЫ в этот мир.

Чтоб забыть о заветных ВЫСОТАХ,
на которых ни боли, ни страха,
где ЗВУЧИТ не упавший на ноты
РЕ-МИНОР ещё даже не БАХА.