Где давление? 50 стихов - бабушкам и дедушкам!

Алёна Раннева
   ГДЕ ДАВЛЕНИЕ?

   У бабушки давление упало.
   Не понял я, куда оно пропало,
   Искать его мне целый день пришлось,
   А к вечеру само оно нашлось.
   Вдруг бабушка смеяться начала,
   А стало быть, давление нашла!