Воскрешение

Кот Ярослава
Я хочу раствориться ночью,
стать одной из небесных звёзд,
я хочу подниматься к свету,
возводя под собою мост...

И не то, чтобы Я боялась
вновь разбиться земную о твердь, -
я хочу раствориться в небе,
не страшна мне земная смерть.

Я ведь знаю что я умирала
не один на земле уже раз,
и воскреснуть мне только поможет
Всемогущий Господен глас.