Наши женщины замёрзли

Максим Валюх
Без могучих отоплений
Наши женщины замёрзли,
Глаз за глаз весь день заходит,
Зуб на зуб не попадает.
Тащат маленький вдуватель,
Суперпушку тепловую,
Длинный, масляный, тяжёлый
Из Китая нагреватель.
Скоро тут вскипят экраны,
Прорастут в горшках бананы,
Заведутся скорпионы
И тушканчиков ватага.
Хто тут тёплышка хранитель?
Запаяем дружно окна,
Все надышим, чтобы за ночь
Помещенье не остыло!

23.09.2019