трт 428. Бесконечно ожидание...

Елена Зернова
Бесконечно ожидание
В необъятной тишине…
Может быть, старо предание
С добрым словом обо мне?
Может быть, снегами волглыми
Замело мой лёгкий след?
Снова жду ночами долгими
Свет Звезды моей в ответ.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)