начну сначала

Лена Смирнова 10
Всё что было - вдаль уплыло.
И растаяло вдали.
Значит, я не так любила.
И напрасны наши дни.

Я хотела - "как в романах",
Получилось  - "кое-как".
Значит, я не то сказала?
Что-то сделала не так?

Вековать ли одиноко,
По былому горевать?

Или все начать сначала,
Дальше жить да поживать?