Ты умеешь говорить Есениным

Милана Октябрьская
Не знала, ты умеешь говорить Есениным...
Но мне ты этих строк не посвящал.
Ты слишком стал другим, со временем,
Со мной ты тягостно молчал.

Я слышу, как стучится сердце слева,
И голос твой качается в мозгу...
Уже в себя пропала вера,
О том, что не люблю - я вру...

Я знаю, очень поздно осознала,
Что есть остаток чувств в душе.
Я жизнь хочу начать сначала,
Купив коробочку драже.