Встречи

Антон Чегрин
Случайных встреч по жизни не бывает
Видать, они нам свыше снизошли.
Судьба навстречу неспроста толкает
Того, в ком так нуждались и нашли.

Забавы ради иль помочь желает
Раскрыть всю красоту души:
Свести нас невзначай решает,
Но обольщаться сильно не спеши.

Любовь, ненастье или же разлука -
Моменты бытия предрешены:
Бывают в отношеньях отключенья звука
Не слышим слов, как дороги, важны.

Случайных встреч по жизни не бывает,
И с кем-то мы связаться суждены.
Решать ведь нам, кто по пути шагает,
К кому открыты, и к кому нежны.