Как жить...

Владимир Тихомиров 5
   Хочу я жить, хочу любить
И для людей полезным быть.

   Хочу: я делом заниматься,
Достаток в дом свой приносить,
И от души всем улыбаться,
Добро дарить и добрым быть.
  
   Хочу родителей лелеять
И радость в жизнь им приносить,
И, если вдруг случиться горе,
Чтоб было с кем его делить.
  
   Хочу: хороший дом построить,
Деревья посадить,
И там семейный рай  устроить,
Для всех, кто с нами будет жить.

   Хочу: детей я много в доме,
Любовь свою им подарить.
Да так, чтоб жить им было вволю,
И счастьем этим дорожить!
 
    Ещё хочу: чтоб жизнь бурлила,
И было даже что забыть,
Да так, чтоб в старость не свербило:
Не так, не так хотел я жить!