Зажгу свечу с молитвой в храме...

Позабытая Мелодия Любви
Зажгу свечу с молитвой в храме,
Где я весной гуляла с Вами,
А нынче вот брожу одна.
И все ж мне истина видна,
Которая святым присуща –
Любовь настолько всемогуща,
Что каждый, кто ей был пленен,
С другим навеки обручен.
А посему долой сомненья!
Пока живут стихотворенья,
И данный мы храним обет,
Для нас разлуки в мире нет.
23.09.19г.