Я знаю свои недостатки...

Милена Дионис
***
Я знаю свои недостатки,
Достоинства здесь не в счёт.
Я умею быть настоящим,
И знаю куда судьба ведёт.

***
Всегда иду без оглядки,
Оставляя следы за собой.
Для многих простые загадки,
Будут тьмой густой.

***
Знаю, смоются все следы,
Оставленные мною, - дождями.
Годы скроют все обиды,
Что в итоге будет с нами?!