С Богом в сердце...

Логинов Алексей Юрьевич
Сердце Богу своё я открою,
Породнимся сегодня мы с ним.
Боль души, что же это такое?
И об этом поговорим.

Ведь всегда тяжело раставаться,
С тем, кто стал человеком родным.
Слёз не жалко, но нужно смеяться,
Был брюнетом, а стал вдруг седым.

Знай, морщин что не нужно стесняться,
Лишь душой будь всегда молодым.
И не бойся в пыли изваляться,
По дорогам иди лишь прямым.

И пускай соблазняет рогатый,
Строит козни, нам всё нипочём.
Только тот кто душою богатый,
Не боится сожжен быть огнём.

Коль по жизни идёшь с Богом в сердце,
Ты не сможешь уж стать палачём.
Не был ведь никогда иноверцем,
В общем вера здесь и ни при чём.

Оставайся всегда человеком,
Примирись в этой жизни с собой.
И когда зазвучит тихим эхом,
Голос Бога- оттаешь душой.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 23 09 2019 г.