Гроза

Татьяна Майнер
Дождь леденящий кожу
Дождь леденящий душу
Ничто тебе не поможет
Никому ты здесь не нужен

Холодные капли льются
Холодные капли падают
Мечты твои в прах разобьются
Мечты тебя больше не радуют

Молнии сверкают ярко
Молнии сверкают быстро
Тебе никого не жалко
Мечты твои будто искры.