Сегодня ты меня послушай

Ольга Харичева
(Дуэт Ольги Харичевой и Нн Иванова)
 
Сегодня ты меня послушай.
Что на душе моей творится.
Ведь и не загнанная лошадь.
Я лишь голодная волчица...

Не вспомню я что было раньше.
Не упрекну тебя и словом.
В моих глазах не стало фальши.
Остался в чистом виде голод...

Да мне тебя понять не сложно.
У серых дней и волка воля.
Коль не в капкане не тревожно!
Как доля есть порою доля...

Так охота для кого-то пролог.
А для серых условие выжить.
Не загнать нас ухабами троп.
И слезу из меня им не выжать...

Сегодня ты меня послушай.
Что на душе моей творится...
(Ведь и не загнанная лошадь.)
А лишь голодная волчица..