География

Александр Смоловик
География- это предмет не простой.
Где на карте моря, мы желаем узнать.
Почему холода к нам приходят зимой,
А цунами и шторм невозможно унять?

Ещё много и много вопросов у нас.
Нам бы только всем вместе ответы найти.
Вся надежда, поверьте, на школу, на вас.
Ведь без знаний мы можем и сбиться с пути.