Не грузите душу

Людмила Тутова
Не грузите душу
Мелочностью дней.
И умейте слушать,
Что творится в ней.

Если всё спокойно,
С душой любите.
Что душе достойно,
Нежно храните.

Чувствуйте, радуйте
Нежностью своей.
Счастье усладою
Расцветает в ней.

Медленно и чинно,
Незачем спешить,
Ведь в душе отныне
Счастье будет жить.
24.09.19.