На тебя не смотрю

Митя Трофимов
На тебя не смотрю особливо я.
Да, связался я видно не с той.
Ну чего ты такая красивая?
Что мне делать с твоей красотой?
Что мне делать с роскошными формами?
Синим пламенем всё погори.
Вот дружилась бы ты с астрономами,
Может кто и звезду подарил .
Да кто знает, возможно галактику…
Взгляд твой шалый закружит вином…
А дружилась бы ты с математиком,
Для тебя бы заныкал бином.
Ой все звё… ой все звёзды расхватаны,
Но я вдаль с оптимизмом смотрю.
И дарю  я рассветы с закатами,
И ярчяйшую в мире зарю.
Мной душевные ценности нажиты,
Но подумаось в самом конце:
Со снабженцем крутила бы шашни ты,
Он бы спер для тебя ТМЦ..

Ой все звё… ой все звёзды расхватаны,
И себя я тихонько корю,
Что дарю  я рассветы с закатами,
Лабуду в общем всяку дарю.
160919