Моменты истины

Тасведи Сухалрум
Нам радостно,светло  и весело общаться,
И счастья от общения такого через край!
Да на беду всегда ли СРАЗУ мы понять
Способны и готовы страдания и боль
Родного человека воспринять???
У времени - космическая скорость,
Смертельных бег секунд
И жизни  бег - необратим!
Коварна и жестока смерть
И понял если б  СРАЗУ ты ЕЁ "дыханье"
ЖАДНОЕ к родному человеку
И плен ЕЁ погибельный,то значит
Смог бы - ПРОЧЬ ЕЁ прогнать.....
УВЫ......Думы эти - сплошная мука...