охотники за числами... менеджеры по продажам

Сергей Педенко
С утра бегут не выспаны.
Весь город будто мал.
Охотники за числами
Во всем видят металл.
Тот смел и горд, неистово,
Кто встал уже продав,
И видит сразу издали
Свой выполненный план.
Всем божествам без рейтингов
Неведом этот дар.
Известно лишь маркетингу
Как снег продать в январь.
С проворной дипломатией,
Улыбкой на лице,
Со знанием по памяти
О возражениях всех.