Снова осень закружила...

Ванек Юдин
Снова осень к нам явилась
Закружила лист златой. 
Не сбылась и не случилась
Наша встреча под Москвой.

Снова осень у порога...
Ждёт зима нас впереди.
На душе печаль, тревога,
Дождь идёт, в пруду круги.

А ты пишешь по не многу, 
Публикуешь, но не мне...
И пора уже в дорогу
Мне собраться по стране.

Ты не ждёшь, уже забыла...
Я же, гостем среди ночи,
В не закрытую квартиру
В Пятигорске, а не в Сочи.

Снова осень закружила
И тону я с головой...
Если ждёшь и не забыла,
То навеки буду твой.