Нужный человек

Джулия Беккер
Жить не как все, а жить любя,
И на вопросы жизни отвечать,
Я женщиной с тобою чувствую себя
Тепло души твоей приятно ощущать

Ты нежен был, настойчив так -
Никто как изо всех мужчин,
И дело ни в работе  и деньгах,
И ни в престижности машины.

Ни в мышцах, и ни в красоте -
У внешности короткий век,
А может в детской той мечте,
Где рядом просто нужный человек.

Небесные манЯт глаза -
Я здесь нашла себе причал,
И я уже читала по губам:
"Таких, как ты, я не встречал!"

Обидчивость случает порой,
В порыве взгляд бежит к двери...
В который раз останешься со мной
Обнимешь чтобы не уйти!

Ты мне помощник, просто друг,
Все сложности с тобой решаем...
Бывает что  коснувшись губ,
Соединямся  душАми...

24.09.2019г.

Мое дыхание... Мое счастье... Моя весна...