Народные приметы...

Аркадий Абрамов
 
   Три «народные приметы»,    
   слышал я какие летом:
   
 
 1.Кого Аист принёс в дом,
   того будут звать ОРЛОМ!

 2.Кого нашла в капусте мать -
   того КОЗЛОМ начнут все звать!

 3.А «принесли кого в подОле»,
   тех нагуляли в чистом поле.
   Скорей всего,пардон,по пьянке
   опослЯ крутой гулянки!...

   Такую мать зовут гулящей,
   на кобелей всю жизнь смотрящей!..
 
           *  *  *
   Другие знает кто приметы,
   пишите мне свои «секреты»....