Соблазн

Альбина Кумирова
Мать твоих четверых детей
не жена тебе, говоришь,
и что с нею давно - ей-ей!-
как с сестрою брат, ты не спишь.

Ну а мне-то что до того?
Ты умеешь меня смешить.
Я ценю твоё озорство.
С остальным погоди спешить.

Пусть томится меж нами страсть
и во взгляде - любви печать,
я тебя не могу украсть
и, тем самым, её предать.

Даже если б ты был один,
я с тобою в одно не сольюсь.
Надо мною Бог - Господин.
Я обидеть Его боюсь.

22.09.2019