радость моя

Ольга Живикина
выходи, радость моя. выходи сейчас.
если говорить нелегко, то закрою глаза руками.
кто-то не держит из нас игру, не умеет играть, полагаю.

если сложно в ночи одному отыскать дорогу к знакомой,
очень важно понять, что маяк не всегда доводит до дома.

я стена, за мной тяжело, но, возможно, это поможет.
разорвать систему нельзя только с теми, кто выжить не сможет.