Внутри каждой женщины

Александр Феоктистов
Внутри каждой женщины что-то такое,
Ну, как сладкая сказка от Оле Лукое..
Внутри каждой женщины есть тайна..
В какой-то Вира, в какой-то Майна.
*
Внутри каждой женщины живет чудо,
За него воюют, его не забудут,
Внутри каждой женщины мужчин притяжение,
Волшебства творение и озарение...
*
Внутри каждой девочки уже зреет стерва,
Кровопийца жестока, дика и манерна,
Внутри каждой старушки живет любовь,
К тому самому милому. Не придет он вновь.
*
Внутри каждой женщины живет бесстыдство,
С ним ей в роддом, на развод разводится.
Внутри каждой женщины живет измена,
Не всегда прорастет, но есть непременно.
*
Внутри каждой женщины живет месть,
Не применена будет, но знайте - есть.
Ни одной женщине не доверяй до конца.
Знай она не мать! Она дочь отца!
*
Внутри каждой из них живет красавица,
У кого-то она и снаружи, а иногда только дразнится
Внутри каждой женщины живет святая,
Только вот увидишь ли ее? Я не знаю
*
Внутри каждой женщины живет будущая теща,
Не ада воплощение, но близко в общем,
Внутри каждой девушки будущая свекровь,
Которая будущей теще будет портит кровь!
*
Внутри каждой живет распутница,
Как скрипку настроишь, так и играть получится
Во вне же женщины почти одинаковы-
Две руки, две ноги, глаза, что там еще?
Еще у них есть попы и груди..
Но об этом сейчас мы уж не будем..
*
Все дело во свежести - то что во вне,
Иной свежести добавляют в вине.
А так мужика не интересует душа,
Шестого размера? Тогда хороша..

Внутри каждой женщины был такой же как ты,
Несчастна та у кого, то мечты!
Берегите женщин, берегите тещ,
Тогда может дольше ты проживешь...