Дано

Искандери
Очами видеть мир вокруг  не каждому дано
И знать, что рядом дышит друг не каждому дано.
Покой душевный обрести не каждому дано
И ношу лёгкую нести не каждому дано.
Счастливым в этой жизни быть не каждому дано
И мудростью любимым слыть не каждому дано.
Но Небом каждому дано когда-то умереть,
Аллахом каждому дано в глаза ему смотреть!