Лёшик, С юбилеем!

Александр Снегирёв
                другу А.В.
Поздравляю тебя с юбилеем,
Мой виртуальный милый друг!
В твой день и небо голубее,
И ярче солнца круг!

Здоровья,счастья и успеха
Тебе желаю от души,
Чтобы не гасли искры смеха,
На пути пореже были виражи.

Для тебя все цветы
И тысячи искренних слов-
Чтоб сбывались мечты,
Стали явью сюжеты снов!

                коллаж автора.