Осеннее

Лобачев Алексей
Столько прожитых лет за спиной,
но покоя, пока что, не надо...
Вот бегут облака надо мной...
В своих внуках я вижу отраду.
Снова осень несёт с собой грусть.
Листья желтые с дерева падают.
Я строкою на грусть отзовусь.
Листопад я приму, как награду...