Здесь 2

Геннадий Радовский
Так повелось на свете:
люди смеются, плачут.
Глупые злые дети,
слезы так мало значат.

День прогорает серый.
Время таит угрозы.
Здесь – вне любви и веры –
вас пеленают грёзы.
 
Ветер в дротах рыдает.
Бездна мерцает, манит.
В ночь  без конца и края
жизнь соскользнет и канет. 

2019.