Буква П. Петя - Петушок

Катерина Пас Чна
Педагогика. Отклик на вышивку "Pinterest"

В бархате, как  Монсеньор,
Петух воспел птичий  двор.
Петя -   ДОбрый  Петушок,
Ищет  вкусный колосок.

Нота ДО:  ДОбрый.