года, года вы просто прелесть..

Тамара Мелека
Возраст,такая странная штука,
Как неопознанная чужая страна,
В паспорте годы фиксируются..
А в душе отдаляются почему то,
Все чаще заходят они без стука,
Морщиться лицо как курага.

Надо принять что старею..
Что то принять,о чем то забыть,
Присесть во дворе на скамейке
И вести разговор ни о чем..
Но нет,мечты живут в надежде,
А в голове живут чувства любви.
Может скинуть года,как одежду?
И добежать по дорожке до детства!
Можно,далеко  они не ушли..

Боюсь,что дверь уже не закроется
Возраст, очень странная штука,
И заходят чаще без стука..
Сильно я не печалюсь,седину я
покрашу..
А вот,что мне сделать,если в
паспорте осень а в душе вечно
жду и любуюсь ВЕСНОЙ!
**********24.09.2019***********