Когда полковник пьян

Шамов Дмитрий
Покоятся на дне, уснули мертвым сном.
Закат горит в огне, а небо как бетон.
Пылают корабли, их сносит в океан,
Я вижу край земли, планету обезьян.

Когда меня штормит, качает и ведёт, когда мой флот разбит, и всё наоборот. Когда мой дом горит,  когда проигран  счёт, я выйду из метро, и сделаю аборт.

Когда оно внутри, когда в системе сбой, когда ты слышишь крик,  когда не равен бой. Я выйду из огня, на тонкий серый лёд, и как пророк Илья ,  я брошу пулемёт.

Застыли города, врагу отдали трон,  но новая звезда, взойдёт на небосклон. Нас не было и нет, исчезнем словно град, но с неба яркий свет, разбудит водопад.

Когда меня штормит, полковник сильно пьян, деревьями шумит, планета обезьян.  Когда труба зовёт, и ноет имплантант, он песенку поёт, мне про Афганистан.

Когда внутри чужой, когда ты слышишь вой, когда нарушен строй,  поручик сам не свой. Я выйду из огня, на тонкий серый лёд, и как пророк Илья ,  я брошу огнемёт.

Когда полковник пьян, его глаза пусты, я раскурю кальян, вокруг меня кресты. За морем океан, в нём где то остров рай, Планета обезьян, и отломился край.

когда полковник пьян,
его душа болит,
в глазах стоит туман, а в венах никотин.
я выйду из окна, на тонкий серый лед, пока полковник пьян, я брошу пулемёт.