Где же, Господи, Настоящее?

Алена Лайхиа
Где же, Господи, настоящее?
Не проплачено корпорацией.
Не придумано новым лидером,
Чтоб народ провести за собой.

Где же, Господи, Настоящее?
То реальное, светлое, вящее!
То, что можно без лишней оказии,
Словно знамя любить всей душой.

Где же, Господи, настоящее?
Эхо дразнит меня, звенящее...
Настоящее?
          Где же...
                Где...