Моя осень

Астахова Елена
Осень. Пёстрые дорожки.
Морось за окном.
Нежный крекер, сыр творожный,
Кофе с молоком.

Красных уток вереницы.
Неба акварель.
Осень. Хочется зарыться
В тёплую постель.


Фото из Интернета