Поговорю с душою

Ирина Ерина 2
Побуду я с душой наедине.
Уж вечер зажигает свечи.
И лишь слова, до края полные тоски.
Немою тишиной, ложатся мне на плечи.

Давай поговорим с тобой душа.
Без лишних слов о том,что так меня тревожит.
Я буду говорить с тобою чуть дыша...
Чтоб тонких струн твоих не беспокоить.

Я научусь тепло тебе дарить.
И вытру слезы, и тоску свою развею.
Я буду Верить Свято, без сомнений жить.
-А если трудно?
-Я не сдамся, я сумею.

Прощать душой я научусь,
Терпению , без колебаний.
Я подарю любовь, где так тепло от чувств.
А у камней я научусь молчанью.

Еще, я подарю ей чистоты.
Не будет там ни зависти, ни злобы.
Но, на губах остался горький вкус.
Нет ощущения  свободы.


Касаюсь тонких струн своей души.
В свечах горящих очищенье
Душа, ты трепетна в тиши
И вся полна ты откровенья.