Золотая осень... 24. 09. 2019

Валерий Ус
Золотая осень
Мне в окно взглянула--
Перестала плакать,
Солнышком блеснула...

Блещет её золото
Сердце веселит--
Вот уже не грустная:
Мне гулять велит...

Выйду я на улицу:
Здравствуй,Божий Мир!..
Я--твоя частичка...
Шлю Любви посыл!..

Хочется поглубже
Мне в тебя войти
И красоты разные
В Душу занести.

Хочется с мольбертом
Где-нибудь засесть--
Жизнь,спасибо милая,
Что на Свете есть!..