Счастье - жить...

Валерий Суницкий
Минуло прошлое и нет ему возврата,
Жизнь и Судьба одна, без смены адресата.
Жизнь - удивительная штука.
Суть жизни - целая наука…


Какое счастье - просто жить,
Любуясь в небе облаками,
Касаясь лепестков цветка губами
Объять душою необъятное –
Попробуй  доказать обратное?..

Когда с работы прибежишь домой,
А там - семья...  уют, покой,
Живой отец, живая мать,
Тепло,  из печки пахнет пирогами
С капустой, ягодой, грибами…

Когда в любое время года
В душе прекрасная погода,
Неважно, летом иль зимой,
Одной строкой пытаюсь передать -
Жизнь - это Свет и Божья благодать…

Какое счастье – просто жить,
Открыть любви входные двери
Мечтать  надеяться и верить…
Жизнь – дивный мир, я истину толкую
Хвала Создателю, что подарил ее… такую!..
В.Суницкий 2019. 24.09.