Что ищет ёж-портной в лесу? - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Жил-был в лесу ёжик. Работал он портным. А потом вдруг шить-то и перестал и всё что-то ищет, ищет, а найти не может. Почему? Что случилось? Об этой лесной истории рассказала сказка в стихах «Ёжик-портняжка». Имя сказочника прочитай по буквам, которые соберёшь в лабиринте. Иди от розового до красного кружка.