Светишь мне солнышком ясным

Лев Полыковский
Светишь мне солнышком ясным,
жизни даёшь интерес.
И я живу не напрасно,
ты ведь в душе моей есть.

А без тебя всё уныло, 
кажется жизнь пустой,
Если б всегда так и было,
мир бы восславил земной.

Хочется счастья большого,
добрых приветливых слов.
Будь же всегда, ради Бога,
счастья основой основ.

Пусть расцветает надежда
как упоительный сон.
Пусть будет всё как и прежде,
Буду в мечту погружён.

24.09.2019