И вновь весь вечер на арене

Владимир Хорошевский
Весь вечер на арене чудеса:
Вон фокусник, не ведая сомнений,
Разводит всех лохов, мошенник-гений,
Под зычные восторгов голоса…

Весь вечер на арене силачи:
“Качки” тупые, мышцы - как из ваты,
И каждый с виду сильный, словно трактор,
Но изнутри - “амфетаминный щит”!..

Весь вечер на арене странный стёб:
Кликуши, балагуря звонко, дружно,
Докажут, что вам в этой жизни нужно,
Очередную дрянь хваля взахлёб!..

Весь вечер на арене демагог:
С ним белое всегда предстанет чёрным;
Не удивительно, ведь он - “учёный”,
А потому вещает, словно бог…

Весь вечер на арене экстрасенс:
Вгоняя в транс, он притупляет страхи,
Тигрицу делая из нежной птахи,
А из отбросов может сделать кекс!..

Весь вечер на арене Тинто Брас:
Он вам покажет женщины устройство,
И гинеколога проявит свойства,
Заставив мастурбировать всех вас!..

Весь вечер на арене смех и грех:
Девицы у шеста, а рядом - клоун,
Что, несмотря на возраст, очарован, -
Раздеться помогает - вот успех!

Весь вечер на арене - вонь да грязь:
Бездарные ведущие на шоу,
Там промискуитет срамной, дешёвый,
Царит, где самый лучший - просто мразь!..
..........................................................
Понравилось вам, дамы, господа,
Такое представление? А, впрочем,
Мы наблюдаем “цирк” и днём, и ночью,
Включая телевизор иногда!